On-Ear - Siri

Siri ist der Name von Apple's persönlicher digitaler Assistentin – eine Spachsteuerung, die Dir antworten kann. Stelle Siri Fragen, oder bitte sie, Dinge für dich zu erledigen – wie eine richtige Assistentin.

Der Libratone Q Adapt On-Ear ist mit diesem praktischen Apple-Feature kompatibel.

Um Siri zu aktivieren, ohne das Telefon herauszuholen, drücke und halte das Touch-Bedienfeld mit zwei Fingern ca. 5 Sekunden lang – die Musik stoppt und Du hörst das Siri-Bereitschaftssignal von Deinem iOS-Gerät.