App - Nicht die richtige Sprache

Die Libratone App ist englischer, deutscher, chinesischer, französischer und japanischer Sprache erhältlich.

Das App folgt der auf Deinem Smartphone verwendeten Sprache, wenn diese Englisch, Deutsch, Chinesisch, Französisch oder Japanisch ist. Bei allen anderen Spracheinstellungen bekommst Du die englischsprachige Version der App angezeigt.

Wird die App in der falschen Sprache angezeigt, folge diesen Schritten:

1. Lösche die aktuell installierte Version der Libratone App von Deinem Gerät.
  2. Ändere die Spracheinstellung an Deinem Smartphone auf Deine bevorzugte Sprache. Wenn Deine bevorzugte Sprache nicht Englisch, Deutsch, Französisch, Japanisch oder Chinesisch ist, wähle hier zunächst Englisch.
  3. Lade die Libratone App aus dem Apple App Store oder von Google Play herunter.
  4. Falls Du Dein Smartphone in einer anderen als den oben genannten Sprachen betreiben willst, kannst Du die Sprache jetzt wieder umstellen – die App wird nun davon unabhängig in der bei der Installation eingestellten Sprache erscheinen.