App - Ältere Modelle erscheinen nicht in "Meine SoundSpaces"

Wenn Dein Classic-Speaker im Libratone App nicht erscheint, bitte andere Nutzer der Libratone App in Deinem Netzwerk (sofern vorhanden), Ihre App zu schließen und starte Dein App dann nochmal neu.

Taucht Dein Speaker dann immer noch nicht in „Meine SoundSpaces“ auf, drücke und halte die Logo-Taste an Deinem Speaker, bis sie rot leuchtet. Dein Speaker befindet sich nun im Sleep-Modus.

Um Deinen Speaker aus dem Sleep-Modus aufzuwecken, drückst Du kurz auf die Logo-Taste. Dein Speaker startet nun – Du erkennst das am gelben Blinksignal (Classic Live, Lounge) oder weißes Blinksignal (Classic Zipp, Loop, Diva).

Wenn der Startvorgang abgeschlossen und der Speaker bereit ist, leuchtet der Logo-Button weiß pulsierend. Dein Speaker sollte nun in der Libratone App sichtbar sein.