Zipp/Zipp Mini - firmware not available

Libratone bringt für die Lautsprecher regelmäßig neue Firmware heraus, um ihre Funktion zu verbessern und neue Features hinzuzufügen.

Klicke  hier , um die neueste Firmware-Version für Deinen Speaker zu finden.

Die Firmware-Updates werden über die Libratone App durchgeführt. Klicke  hier  für weitere Informationen zu Firmware-Updates.

Befolge diese Tipps, wenn die neue Firmware für Deinen Lautsprecher nicht verfügbar ist:

1. Starte Speaker und Smartphone neu und versuche es nochmal.
  2. Setze Deinen Speaker auf  Werkseinstellungen  zurück, richte die WLAN-Verbindung neu ein, probiere es dann noch einmal.
  3. Versuche das Update von einem anderen Smartphone aus zu starten.
  4. Versuche das Update in einem anderen WLAN-Netzwerk

Wenn Du in der Libratone-App immer noch kein aktuelles Firmware-Update angeboten bekommst, wende Dich ruhig an unseren Kunden-Support.

Wenn das Update zwar startet aber nicht erfolgreich abschließt, klicke  hier  für weitere Informationen.