App - Link nicht mehr gültig

Bei einer Passwortänderung oder der Anmeldung eines neuen Accounts schickt Libratone dem Nutzer eine Email mit einem Bestätigungslink.

Achte darauf, den Bestätigungsvorgang unmittelbar nach dem Erhalt der Mail durchzuführen, da der Link nur begrenzte Zeit gültig bleibt.

Melde Dich bei uns, wenn der Bestätigungsvorgang wiederholt fehlschlägt.

Um mit dem Kunden-Support in Kontakt zu treten, klicke bitte hier.