App - Mailadresse für Nutzer-Login ändern (GER)

Bitte befolge diese Anleitung, wenn Du die Anmelde-Email-Adresse ändern willst:

Lösche die Registrierung Deiner Speaker unter der alten Adresse

1. Öffne die Libratone App
  2. Tippe auf die Nachtigall rechts oben, um ins Hauptmenü zu kommen
  3. Wähle „Mein Profil“
  4. Wähle „Registrierte Produkte“
  5. Tippe auf Deinen Lautsprecher und wähle „Registrierung löschen“

Melde Dich unter Deiner alten Adresse ab

1. Öffne die Libratone App
  2. Tippe auf die Nachtigall rechts oben, um ins Hauptmenü zu kommen
  3. Wähle „Mein Profil“
  4. Wähle „Profil-Einstellungen“
  5. Wähle „Vom Konto abmelden“ und bestätige mit „Ja“

Melde Dich mit Deiner neuen Adresse an

1. Tippe im Startbildschirm der Libratone App auf „Neuer Benutzer“
  2. Gib Deine neue Email-Adresse und ein Passwort ein, um Zugang zur Libratone App zu erhalten
  3. Registriere Deine(n) Lautsprecher unter der neuen Adresse:
  4. Tippe auf die Nachtigall rechts oben, um ins Hauptmenü zu kommen
  5. Wähle „Mein Profil“
  6. Wähle „Registrierte Produkte“
  7. Tippe auf „Neuen Lautsprecher Registrieren“
  8. Tippe auf Deinen Lautsprecher, um ihn unter Deiner neuen Adresse zu registrieren.

Alte Login-Adresse löschen

Wenn Deine neue Adresse angemeldet ist und funktioniert, sende bitte eine Email an support@libratone.com und gib uns Bescheid, dass wir die alten Account-Daten löschen können.