Zipp/Zipp Mini - Amazon Echo Dot

Hier erfährst Du, wie Du Dein Libratone-Produkt in die sprachgesteuerte, tastenlose Welt von Amazon Alexa integrierst.

Die meisten Libratone-Produkte haben einen Line-Eingang, an den Du eine externe Tonquelle anschließen kannst – Dein Handy, Deinen PC oder eben Dein Echo Dot.

Was Du dafür brauchst

• Amazon Echo Dot
  • Einen Libratone-Speaker mit Line-In, z.B. ZIPP oder ZIPP MINI
  • Ein Audiokabel mit 3,5mm Klinkensteckern

Anschluss per Kabel

Verbinde mit dem Kabel einfach den Ausgang Deines Amazon Echo Dot und den Eingang Deines Libratone-Speakers.

Alles zum Setup des Echo Dot erfährst Du  hier.

Wireless-Verbindung über Bluetooth

Wenn Dein Speaker Bluetooth-fähig ist (z.B. Zipp, Loop oder Diva), kannst Du ihn auch kabellos über Bluetooth anschließen.

Das entsprechende Setup des Echo Dot erfährst Du  hier.