Zipp/Zipp Mini - Hard reset

Wenn Dein Zipp / Zipp Mini nicht mehr auf Befehle reagiert, solltest Du einen Hard Reset vornehmen.

Für ein Hard Reset ergreife die folgenden Schritte:

1. Stelle sicher, dass Dein Lautsprecher eingeschaltet ist.
  2. Ziehe das Stromkabel vom Lautsprecher ab.
  3. Drücke und halte den An/Aus-Schalter und stecke gleichzeitig das Kabel wieder ein.
  4. Lasse den An/Aus-Schalter wieder los.

Bitte beachte, dass ein Hard Reset die Einstellungen auf Deinem Speaker unverändert lässt, also nichts löscht.

Bei anhaltenden Problemen setze Dich mit unserem Kunden-Support in Verbindung.