Zipp/Zipp Mini - Kurzanleitung

Um das Set-up so einfach wie möglich zu machen, haben wir die wichtigsten Informationen in dieser Kurzanleitung zusammengestellt.

Die Kurzanleitung bietet Informationen über:

• Erste Schritte
  • Webradio-Favoriten
  • SoundSpace Link
  • Batterieanzeige
  • Lautstärkeregler
  • Touch-Bedienfeld (Bluetooth, Freisprechfunktion, Stummschalten)
  • Libratone App
  • USB für Wiedergabe und Aufladen

Die Kurzanleitung gehört zum Lieferumfang Ihres Lautsprechers. Sollten Sie sie verlegt haben (oder möchten Sie einfach eine digitale Version), können Sie die Anleitung auch hier herunterladen: Kurzanleitung für Lautsprecher.