Zipp/Zipp Mini - Lautstärke einstellen

Sie haben drei Möglichkeiten, um die Lautstärke für eine Gruppe von Lautsprechern einzustellen:

1. Über das Touch-Bedienfeld

Hierbei können Sie jeweils nur die Lautstärke eines Lautsprechers einstellen. Wenn Sie die Lautstärke aller Lautsprecher einer Gruppe ändern möchten, müssen Sie dies einzeln auf jedem Lautsprecher machen. Drehen Sie den Lautstärkeregler auf dem Touch-Bedienfeld einfach nach links oder rechts.

1. Über die Libratone App

Nutzen Sie die Libratone App, um die Lautstärke aller Lautsprecher gleichzeitig einzustellen.

Öffnen Sie die App und tippen Sie auf die Nachtigall. Wählen Sie „Meine SoundSpaces“ und tippen Sie auf das SoundSpace Link Symbol, um die Steuerung für SoundSpace mit dem Lautstärkeregler aufzurufen. Drehen Sie den runden Lautstärkeregler, um die Lautstärke aller Lautsprecher gleichzeitig einzustellen.

Wenn Sie die Lautstärke einzelner Lautsprecher über die Libratone App einstellen möchten, benutzen Sie die Lautstärkeschieber.

1. Über Ihr Abspielgerät

AirPlay Verbindung (iPhone, iPad)

Verwenden Sie die +/- Tasten auf Ihrem iPhone/iPad oder nutzen Sie die Libratone App.

Bluetooth Verbindung (Android, Windows Phone, BlackBerry)

Verwenden Sie die +/- Tasten auf Ihrem Gerät *) oder nutzen Sie die Libratone App.

DLNA Verbindung (Android, Windows Phone, BlackBerry)

Verwenden Sie die +/- Tasten auf Ihrem Gerät oder nutzen Sie die Libratone App.

Sie können die Lautstärke auch über das Touch-Bedienfeld auf den Lautsprechern einstellen. Dadurch wird jedoch nur die Lautstärke des betreffenden Lautsprechers geändert.

USB-Anschluss

Verwenden Sie die +/- Tasten auf Ihrem iPhone/iPad.

AUX-Anschluss

Verwenden Sie die +/- Tasten auf Ihrem Abspielgerät. *)

*) Hinweis: Die +/- Tasten auf Ihrem Abspielgerät ändern die Lautstärke nur innerhalb der eingestellten Lautstärke des Hauptlautsprechers. Um die Lautstärke des Hauptlautsprechers zu ändern, verwenden Sie bitte das Touch-Bedienfeld des Lautsprechers.