Zipp/Zipp Mini - Wiedergabe über eine Gruppe von Lautsprechern

Eine Gruppe besteht aus zwei oder mehr Lautsprechern, die über SoundSpace Link miteinander verbunden sind.

Wenn Sie die Wiedergabe über einen der Lautsprecher, der zur Gruppe gehört, starten, beginnen alle Lautsprecher der Gruppe gleichzeitig mit der Wiedergabe. Dies ist unabhängig von der Art der Verbindung (AirPlay, DLNA, Bluetooth usw.).

Eine Gruppe kann gesteuert werden durch:

• iPhone/iPad
  • Android Gerät
  • Windows Phone
  • BlackBerry
  • Mac Computer
  • Windows Computer

Hier sind die von Libratone empfohlenen Verbindungsmethoden für verschiedene Geräte:

AirPlay

DLNA

Bluetooth

USB

AUX

iPhone/iPad

Android Gerät

Windows Phone

BlackBerry

Mac Computer

Windows Computer

*Unterstützt