Zipp/Zipp Mini - Set-up einer eigenen SoundSpace Gruppe über WLAN

Mit den Libratone Lautsprechern können Sie Ihre SoundSpaces einrichten. So können Sie nach Belieben auch mehrere Lautsprecher gleichzeitig nutzen. Für Ihre individuelle Klangerfahrung.

Mit zwei oder mehr für SoundSpace geeigneten Lautsprechern und einem WLAN-Router können Sie Ihre eigene Soundspace Gruppe aufbauen.

Mehr über SoundSpaces und das Set-up einer Lautsprechergruppe erfahren Sie hier.