Zipp/Zipp Mini - Alternatives WLAN Set-up (Mac, iOS, Android)

So führen Sie das Set-up direkt von Ihrem Mac, iPhone oder iPad aus durch:

Mac Computer

1. Achten Sie darauf, dass der Lautsprecher im Set-up-Modus ist (ist bei Lieferung voreingestellt). Der Set-up-Modus wird durch ein blinkendes Zeichen auf dem Touch-Bedienfeld angezeigt. Falls Sie den Set-up-Modus manuell aktivieren müssen, klicken Sie hier.
  2. Öffnen Sie auf Ihrem Mac die WLAN-Einstellungen.
  3. Wählen Sie unter „Neuer AirPlay Lautsprecher“ Ihren Lautsprecher (also LibratoneZipp300763 300763).
  4. Kontrollieren Sie, dass dies das bevorzugte Netzwerk ist und drücken Sie auf „Weiter“.
  5. Sie hören ein Tonsignal, wenn das Set-up beendet ist.
  6. Auf „Fertig“ drücken.
  7. Ihr Lautsprecher ist jetzt mit dem WLAN verbunden und kann spielen.

iOS (iPhone, iPad)

1. Achten Sie darauf, dass der Lautsprecher im Set-up-Modus ist (ist bei Lieferung voreingestellt). Der Set-up-Modus wird durch ein blinkendes Zeichen auf dem Touch-Bedienfeld angezeigt. Falls Sie den Set-up-Modus manuell aktivieren müssen, klicken Sie hier.
  2. Öffnen Sie auf Ihrem iOS-Gerät „Einstellungen“ und „WLAN“.
  3. Wählen Sie unter „Neuer AirPlay Lautsprecher“ Ihren Lautsprecher (also LibratoneZipp300763 300763).
  4. Kontrollieren Sie, dass dies das bevorzugte Netzwerk ist und drücken Sie auf „Weiter“.
  5. Sie hören ein Tonsignal, wenn das Set-up beendet ist.
  6. Auf „Fertig“ drücken.
  7. Ihr Lautsprecher ist jetzt mit dem WLAN verbunden und kann spielen.

Android (GER)

1. Achten Sie darauf, dass der Lautsprecher im Set-up-Modus ist (ist bei Lieferung voreingestellt). Der Set-up-Modus wird durch ein blinkendes Zeichen auf dem Touch-Bedienfeld angezeigt. Falls Sie den Set-up-Modus manuell aktivieren müssen, klicken Sie hier.
  2. On your Android device, open "Settings" + "Wi-Fi"
  3. Select your speaker (ie. LibratoneZipp300763 300763)
  4. Open a web browser and enter 192.168.1.1
  5. Press the menu button up on the right hand side
  6. Select "Setup"
  7. Select "Wi-Fi" Network
  8. Enter "Wi-Fi" Password and press "Apply settings"
  9. After reboot your speaker will be connected to your home Wi-Fi network ready to be played