Zipp/Zipp Mini - Der Lautsprecher erscheint nicht in der Liste der Lautsprecher (bei Bluetooth)

Es kann in seltenen Fällen vorkommen, dass über Bluetooth verbundene Lautsprecher aus der Liste der Lautsprecher verschwinden, obgleich die Verbindung selbst nicht unterbrochen ist. In diesem Fall gehen Sie ins Bluetooth Menü Ihres Smartphones oder Tablets und verbinden den Lautsprecher erneut mit dem Gerät.

Hinweis: Dies scheint ein allgemeines Problem bei Bluetooth Lautsprechern und Kopfhörern zu sein, das nicht auf Libratone Produkte beschränkt ist.