Zipp/Zipp Mini - Eingehender Telefonanruf unterbricht das Abspielen

Wenn ein Telefon über Bluetooth mit dem Lautsprecher verbunden ist, wird der Ton eingehender Telefonanrufe immer zum Lautsprecher geleitet. Um dies zu vermeiden, beenden Sie im Bluetooth Menü die Verbindung des Telefons mit dem Lautsprecher.

Hinweis: Der Ton eingehender Anrufe wird bei einer Verbindung über AirPlay oder DLNA nie auf den Lautsprecher umgeleitet.