Zipp/Zipp Mini - WLAN-Repeater

Falls Ihre Wohnung oder Ihr Haus zu groß ist, um von einem einzigen Router abgedeckt zu werden, kann der Einsatz eines WLAN-Repeaters das Problem lösen.

Bei der Anschaffung eines WLAN-Repeaters ist es wichtig, darauf zu achten, dass er problemlos mit Ihrem Router zusammenarbeitet.

Damit eine vollständige Kompatibilität mit Ihrem Router sichergestellt ist, sollte der Repeater vom selben Hersteller wie der Router stammen. Wenn Sie beispielsweise als Router Apple AirPort Extreme verwenden, ist Apple AirPort Express das optimale Gerät, um Ihr Netzwerk zu erweitern.