App - Produktregistrierung (GER)

Registriere Deine Libratone Lautsprecher mit der Libratone App.

So funktioniert's:

1. Öffne die App, wähle im Hauptmenü „Mein Profil“
  2. Wähle „Registrierte Produkte“
  3. Tippe auf das „+“, um einen neuen Lautsprecher zu registrieren

Kostenloses Cover

Wenn Du nach dem 1. September 2014 beim Libratone Webshop oder einem EU-Händler einen ZIPP Classic WiFi/BT, einen Libratone Loop WiFi/BT oder einen Libratone Diva gekauft hast, bekommst Du von uns mit der Registrierung ein kostenloses Cover.

Bitte beachte, dass dieses Angebot NICHT für die neuen Modelle ZIPP und ZIPP MINI gilt, die im Oktober 2015 auf den Markt kamen.

Für Informationen zur Bestellung der kostenlosen Cover klicke bitte hier.