Zipp/Zipp Mini - SoundSpace Link mit älteren Modellen

SoundSpace Link funktioniert nur mit neuen Zipp- und Zipp-Mini-Modellen, die ab 26. Oktober 2015 auf den Markt kamen.

Aufgrund Hardware-bedingter Einschränkungen unterstützen diese älteren Produkte SoundSpace Link leider nicht:

Wenn Du mit mehreren dieser äteren Lautsprechermodelle gleichzeitig hören willst, kannst Du iTunes auf einem Mac oder PC verwenden. iTunes unterstützt die AirPlay-Wiedergabe auf bis zu 6 Lautsprechern gleichzeitig.