App - Automatisch Updates für die Libratone App erhalten

Von Zeit zu Zeit werden für die Libratone App Updates veröffentlicht, die neue tolle Funktionen bringen.

Damit Sie diese Aktualisierungen automatisch erhalten, sobald sie veröffentlicht werden, können Sie „Automatische Downloads“ auf Ihrem iOS-Gerät (iPhone/iPad) bzw. „Auto-Update Apps“ auf Android-Geräten einschalten.

Hinweis: Dies ist eine allgemeine Funktion von iOS bzw. Android, keine Funktion der Libratone App. Wenn Sie auf Ihrem Gerät automatische Updates aktivieren, werden ALLE Apps automatisch aktualisiert, nicht nur die Libratone App.

iPhone

So schalten Sie „Automatische Downloads“ auf Ihrem iPhone ein:

1. Gehen Sie in Einstellungen zum Menüpunkt iTunes & App Store.
  2. Falls Sie dies noch nicht getan haben, melden Sie sich mit Ihrer Apple ID an
  3. Schalten Sie die Inhalte ein, die Sie automatisch herunterladen möchten.

Android

„Auto-Update Apps“ ist auf Ihrem Android-Gerät bereits standardgemäß aktiviert. So finden Sie „Auto-Update Apps“:

1. Wählen Sie Play Store
  2. Gehen Sie ins Menü
  3. Tippen Sie auf Einstellungen
  4. Finden Sie Auto-Update Apps unter Allgemeines