Zipp/Zipp Mini - Technische Daten

Möchten Sie alle harten Fakten Ihres Lautsprechers kennenlernen?

Libratone Zipp

Libratone Zipp ist ausgestattet mit modernster Lautsprechertechnologie, die Full Digital Amplification 2.1 Stereo mit FullRoom Optimierung bietet.

Verstärker: Integrierte, volldigitale Verstärkung der Klasse D. Adaptives DSP Klangoptimierungs- und Lautsprecherschutzsystem. 3 DSP-optimierte Verstärkerkanäle. Max. Ausgangsschalldruck: 97 dB SPL/ 1 m.

Treiber: 1 x 4 Zoll Neodymium Tieftöner, 2 x 1 Zoll Soft Dome Neodymium Hochtöner. 2 x 4 Zoll Niederfrequenzradiatoren. 360 Grad-Reflektor. Frequenzgang: 50-20000 Hz

Eingang: Wireless, Bluetooth, 3,5 mm Stereo-Klinkenbuchse, USB

Stromversorgung: Netzanschluss, eingebaute Batterie

Batterie: Wiederaufladbare 14,8 Volt Lithium-Ionen-Batterie. Kapazität 2400 mAh.

Ladegerät/Netzteil: 110-240 V AC, 50/60 Hz. Leistungsaufnahme: 40 W, < 4 W im energiesparenden Standby-Modus.

Höhe: 26,1 cm

Breite: 12,2 cm

Gewicht: Standard Edition 1,5 kg. CPH Edition 1,65 kg

Libratone Zipp Mini

Libratone Zipp ist ausgestattet mit modernster Lautsprechertechnologie, die Full Digital Amplification 2.1 Stereo mit FullRoom Optimierung bietet.

Verstärker: Integrierte, volldigitale Verstärkung der Klasse D. Adaptives DSP Klangoptimierungs- und Lautsprecherschutzsystem. 2 DSP-optimierte Verstärkerkanäle. Max. Ausgangsschalldruck: 94 dB SPL/ 1 m.

Treiber: 1 x 3 Zoll Neodymium Tieftöner, 1 x 1 Zoll Soft Dome Neodymium Hochtöner. 2 x 3,5 Zoll Niederfrequenzradiatoren. 360 Grad-Reflektor. Frequenzgang: 60-20000 Hz

Eingang: Wireless, Bluetooth, 3,5 mm Stereo-Klinkenbuchse, USB

Stromversorgung: Netzanschluss, eingebaute Batterie

Batterie: Wieder aufladbare 14,8 Volt Lithium-Ionen-Batterie. Kapazität 2400 mAh.

Ladegerät/Netzteil: 110-240 V AC, 50/60 Hz. Leistungsaufnahme: 40 W, < 4 W im energiesparenden Standby-Modus.

Höhe: 22,4 cm

Breite: 10,0 cm

Gewicht: Standard Edition 1,1 kg. CPH Edition 1,2 kg.