Zipp/Zipp Mini - Anschluss an Fernsehgerät

Zipp und Zipp Mini verfügen über einen analogen 3,5 mm AUX-Eingang, der eine Kabelverbindung zu einem Fernsehgerät ermöglicht.

Um einen Zipp oder Zipp Mini an Ihrem Fernsehgerät anzuschließen, verbinden Sie mit einem abgeschirmten Mini-Klinkenstecker-Kabel den Kopfhörerausgang Ihres Fernsehers mit dem AUX-Eingang des Lautsprechers. Bei dieser Verbindungsart können Sie die Lautstärke des Lautsprechers auch über die Fernbedienung Ihres Fernsehgerätes regeln. Eine Verbindung mit einem optischen Kabel wird nicht unterstützt.

Wenn Sie mit der Wiedergabe über AirPlay beginnen, während Sie den Fernseher benutzen, schaltet der Lautsprecher automatisch vom Fernsehton auf AirPlay um.