Zipp/Zipp Mini - Über AUX

Zipp und Zipp Mini haben einen 3,5 mm Analog-Eingang auf der Geräterückseite. Um diesen Eingang zu nutzen, verbinden Sie den Lautsprecher mit einem Gerät, das einen analogen Ausgang hat (wie ein Smartphone, Tablet, normaler Computer oder Fernseher).

Hierzu ist ein Kabel mit Mini-Klinkensteckern erforderlich. Achten Sie darauf, dass beide Kabelenden korrekt in die Geräte eingesteckt sind, bevor Sie mit der Musikwiedergabe beginnen. Falls das Kabel nicht korrekt eingesteckt wurde (oder es nicht ausreichend gegen Störungen abgeschirmt ist), werden Sie wahrscheinlich einen „Brummton“ hören.

Hinweis: Ein optischer Eingang wird von Zipp und Zipp Mini nicht unterstützt.