Zipp/Zipp Mini - Streaming-Dienste

Die meisten unserer Kundinnen und Kunden speichern ihre Musik nicht mehr lokal, sondern nutzen Streaming-Dienste. Beispielsweise:

• Spotify
  • Apple Music
  • Deezer
  • SoundCloud
  • Pandora
  • iHeartRadio
  • Rdio
  • Tidal
  • Google Play Music
  • Napster
  • Rhapsody
  • TDC Play
  • YouSee Music

iPhone, iPad und iPod touch

Um Musik von einem Streaming-Dienst über ein iOS Gerät auf Ihrem Zipp oder Zipp Mini wiederzugeben, starten Sie einfach die Musikwiedergabe auf dem Gerät und wählen Ihren Libratone Lautsprecher im iOS Kontrollzentrum. Das Kontrollzentrum öffnen Sie, indem Sie auf Ihrem iOS Gerät vom unteren Bildschirmrand aus nach oben wischen. Dann drücken Sie auf das AirPlay Symbol, um Ihren Libratone Lautsprecher auszuwählen.

Bitte beachten Sie, dass das AirPlay Symbol nur erscheint, wenn Ihr Libratone Lautsprecher und das iOS Gerät mit demselben WLAN verbunden sind.

Android, Windows Phone und BlackBerry Geräte

Wenn Sie kein iOS Gerät nutzen, verwenden Sie Bluetooth zur Wiedergabe von Musik Ihres Streaming-Dienstes auf Ihrem Libratone Lautsprecher. Verbinden Sie einfach Ihr Smartphone oder Tablet im Bluetooth Menü mit dem Lautsprecher und starten Sie die Wiedergabe.

Mehr über das Bluetooth Pairing finden Sie hier.

Windows Computer

Um Musik von einem Windows PC auf einem Libratone Lautsprecher wiederzugeben, verwenden Sie Bluetooth, den AUX-Eingang oder ein Audioprogramm eines Drittanbieters wie Airfoil. Mehr über Airfoil finden Sie im Abschnitt PC hier.

Mac Computer

Auf einem Mac mit OS X 10.8.3 oder neuer aktivieren Sie die Tonausgabe des Computers auf den Lautsprechern wie folgt:

1. Gehen Sie zu Systemeinstellungen > Ton
  2. Wählen Sie dann oben im Fenster „Ausgabe“.
  3. Wählen Sie Ihren Libratone Lautsprecher.

Falls Sie OS X 10.7 (oder eine ältere Version) nutzen und kein Update auf eine neuere Version durchführen können, folgen Sie der obigen Anleitung für Windows Computer und installieren Airfoil for Mac.

Tipp: Um die Audiowiedergabe auf Ihren Lautsprechern über AirPlay schnell einzuschalten, drücken Sie einfach die Taste Option/Alt und klicken gleichzeitig auf das Tonsymbol in der Menüzeile.