Zipp/Zipp Mini - AirPlay mit allen Apps auf iPhone oder iPad nutzen

Falls Ihre bevorzugte Musik-App innerhalb der App selbst kein AirPlay Symbol anzeigt, können Sie auf AirPlay über das Kontrollzentrum (iOS 7.0 und neuer) zugreifen:

1. Sorgen Sie zunächst dafür, dass Ihr AirPlay Lautsprecher eingeschaltet und mit Ihrem WLAN verbunden ist.
  2. Wischen Sie dann auf Ihrem iOS Gerät vom unteren Bildschirmrand aus nach oben, um das Kontrollzentrum zu öffnen. Dort finden Sie das AirPlay Symbol unten rechts.