Zipp/Zipp Mini - Über Bluetooth

Die Bluetooth® Technologie ermöglicht eine drahtlose Wiedergabe außerhalb eines WLAN.

Führen Sie einfach ein Pairing eines Bluetooth-fähigen Geräts mit Ihrem Zipp oder Zipp Mini durch, dann werden alle abgespielten Audiodaten an die Lautsprecher übertragen. Da Bluetooth auf allen Smartphones und Tablets vorhanden ist, kann Bluetooth mit Audiodaten aus allen Arten von Angeboten, ganz gleich ob Spotify, YouTube, auf den Geräten gespeicherte Musik usw. verwendet werden.

Bluetooth wird von allen Smartphones und Tablets unterstützt, unabhängig vom jeweiligen Betriebssystem. Dies macht Bluetooth zu einer wirklich universellen Streaming-Technologie, die praktisch auf allen Arten von Plattformen gleich funktioniert.

Libratone Zipp und Zipp Mini unterstützen Bluetooth 4.0 aptX und sind Bluetooth Smart Ready.

Weitere Informationen über das Set-up Ihrer Lautsprecher für Bluetooth finden Sie hier.