Zipp/Zipp Mini - Stummschalten

Stummschalten ist eine neue Funktion von Zipp und Zipp Mini. Sie ist für Situationen bestimmt, in denen Sie den Lautsprecher schnell vorübergehend stummschalten möchten (z. B. wenn Sie einen Telefonanruf erhalten).

Zum Stummschalten legen Sie einfach die Hand über das Touch-Bedienfeld. Dadurch wird das Gerät sofort leise gestellt. Wenn Sie Ihre Hand wieder hochheben, wird die Wiedergabe mit der vorherigen Lautstärke fortgesetzt.

Hinweis: Wenn die Wiedergabe über eine Gruppe von miteinander verbundenen Lautsprechern erfolgt, wird lediglich der Lautsprecher stummgeschaltet, über den die Hand gehalten wird. Die anderen spielen weiter.