Zipp/Zipp Mini - Webradio

Webradio ist eine völlig neue Funktion von Zipp und Zipp Mini, die sofort zur Verfügung steht, wenn der Lautsprecher mit Ihrem WLAN verbunden ist.

Die Top-5-Radiostationen Ihrer Region werden automatisch als Favoriten geladen.

Um das Webradio einzuschalten, drücken Sie kurz auf das Favoriten-Symbol (das Herz unter der Nachtigall).

Das Webradio spielt immer die zuletzt gehörte Station. Um zur nächsten Radiostation Ihrer Favoritenliste zu gehen, drücken Sie kurz auf die Favoriten-Taste. So können Sie nacheinander alle fünf gespeicherten Stationen aufrufen.

Mit der Libratone App können Sie Ihre persönlichen Lieblingsstationen speichern. Für weitere Informationen bitte hier schauen.

Webradio wird zur Verfügung gestellt von vTuner.