Zipp/Zipp Mini - Chromecast audio

Libratone-Lautsprecher können keine Tonübertragung direkt aus Google Cast Apps empfangen.

Wenn Du Musik an Deinen Libratone-Lautsprecher „casten“ willst, musst Du ein Chromecast Audio kaufen und dieses mit dem AUX-Eingang Deines Lautsprechers verbinden.

Einige Musik-Apps für iOS und Android sind mit Google Cast kompatibel.

Um lokal gespeicherte Musik von Deinem iOS-Gerät zu casten, empfehlen wir die AllCast-App von AllCast LLC. AllCast ist auch für Android erhältlich.

Hier kannst Du mehr über Chromecast für Audio und kompatible Apps lesen.