Zipp/Zipp Mini - QQ music und QPlay

QQ Music nutzen

QQ Music ist ein beliebter Online-Musikplayer in China. Auf iOS-Geräten (iPhone, iPod Touch, iPad) kannst Du AirPlay nutzen, um den Ton von QQ Music auf Deinen Lautsprecher zu übertragen. Zudem kannst Du sowohl auf iOS als auch auf Android QPlay zur Audio-Übertragung an Deinen Lautsprecher verwenden.

QPlay

Qplay ist ein Wireless-Streamingverfahren von QQ Music. Jeder QPlay-zertifizierte Wireless-Lautsprecher unterstützt Wireless-Streaming, Fernsteuerung vom Mobilgerät aus, Playlisten, Wireless-Wiedergabesteuerung, Lossless-Wiedergabe lokal gespeicherter Musik etc. über QQ Music.

Um QPlay zu verwenden, musst Du diese Funktion in den QQ-Music-Einstellungen aktivieren. Mit QPlay kannst Du eine Abspielliste zusammenstellen und Dein Mobilgerät abschalten oder zu etwas anderem verwenden, sobald die Wiedergabe begonnen hat. Der Lautsprecher streamt direkt aus dem Netzwerk und wird bis ans Ender der Liste weiterspielen.

QPlay verwenden

1. Dein Lautsprecher und Deine iOS- oder Android-Gerät müssen mit dem selben Netzwerk verbunden sein.
  2. Öffne QQ Music, gehe in die Einstellungen und aktiviere QPlay.
  3. Starte die Wiedergabe

Tippe auf das QPlay-Icon und wähle Deinen Lautsprecher aus der Geräteliste.