App - iPad App

Derzeit gibt es im Apple App Store keine iPad-spezifische Version der Libratone App.

Du kanns aber die iPhone-Version der Libratone App auf Deinem iPad installieren. Suche auf Deinem iPad einfach nach iPhone Apps.

Hinweis: Es existiert noch eine alte Libratone iPad-App aus dem Jahr 2014. Diese App ist aber nicht mit den neuen ZIPP und ZIPP MINI Speakern, den mobilen Bluetooth Speakern ONE und TOO oder den Q Adapt Kopfhörern kompatibel.