On-Ear - Firmware Aktualisierung

Von Zeit zu Zeit erscheint eine neue Firmware für Ihre Kopfhörer.

Libratone empfiehlt ein Upgrade, wenn eine neue Firmware erscheint.

Sobald Bluetooth mit Ihrem Smartphone verbunden hat, starten Sie die Libratone App und finden Sie Ihre Kopfhörer in SoundSpaces. Ein Ausrufezeichen auf dem Kreis um Ihre Kopfhörer führt an, dass eine Aktualisierung der Firmware verfügbar ist.

Klicken Sie einfach auf Ihre Kopfhörer, um die Firmware zu aktualisieren.

Versichern Sie sich, dass Ihre Kopfhörer mit dem Strom verbunden sind und dass der Batteriestand über 20% liegt.

Die Aktualisierungsprozedur besteht aus 2 Schritten.

1. Download der Firmware auf Ihr Smartphone und
  2. Aktualisierung der Firmware für Ihre Kopfhörer

Im Laufe des Schrittes 2 schalten die Kopfhörer auf OffWir bitten Sie um etwas Geduld. Nach 1-2 Minuten gehen Ihre Kopfhörer wieder auf On über und verbinden sich mit Ihrem Smartphone.

Anmerkung: Vermeiden Sie es, während der Aktualisierung Bluetooth auf Ihrem Smartphone auszuschalten.