On-Ear - Ladezustand der Batterie

Q Adapt On-Ear ist ein perfekter Reisebegleiter mit einer kabellosen Leistung von 20+ Stunden.

Die Abspielzeit, mit Batterieantrieb, wird von der Lautstärkenstufe und CityMix™ beeinflusst.

Wenn Ihre Q Adapt On-Ear Kopfhörer an sind – betätigen Sie kurz den Power Knopf auf der linken Seite, um die Leistungsstufe auf der Touch Interface auf der rechten Seite anzuzeigen.

Verwenden Sie das micro USB Kabel, um Ihre Kopfhörer zu laden.

Haben Sie das Aufladen vergessen? Machen Sie sich keine Sorgen. Q Adapt On-Ear verfügt auch über ein Kabel für die Verbindung mit Ihrem Smartphone oder Tablet, um Ihre Kopfhörer auch ohne Batterie zu betreiben.

AnmerkungCityMix™ ist nicht verfügbar, wenn Ihre Kopfhörer keine Stromversorgung besitzen.

Click here for information on Battery Charge LED signals.