In-Ear - Firmware Aktualisierung

Von Zeit zu Zeit erscheint eine neue Firmware für Ihre Kopfhörer.

Libratone empfiehlt ein Upgrade, wenn eine neue Firmware erscheint.

Sobald Bluetooth mit Ihrem Smartphone verbunden ist, starten Sie die Libratone App und finden Ihre Kopfhörer in SoundSpaces. Ein Ausrufezeichen auf dem Kreis um Ihre Kopfhörer gibt an, dass eine Aktualisierung der Firmware verfügbar ist.

Klicken Sie einfach auf Ihre Kopfhörer, um die Firmware zu aktualisieren.

Versichern Sie sich, dass Ihre Kopfhörer mit dem Strom verbunden bleiben.

Die Aktualisierungsprozedur besteht aus 3 Schritten.

1. Download der Firmware auf Ihr Smartphone und
  2. Aktualisierung der Firmware für Ihre Kopfhörer
  3. Ihr Kopfhörer wird neu gestartet