Zipp/Zipp Mini - iOS 10 - AirPlay-Menu fehlt

Bitte beachte, dass Apple das AirPlay-Menü seit iOS 10 an eine andere Stelle gelegt hat.

So findest Du das AirPlay-Menü:

1. Wische auf dem iPhone oder iPad von unten nach oben, um das Kontrollzentrum aufzurufen.
  2. Wische im Kontrollzentrum nach links, um zu den Musik-Einstellungen zu gelangen.
  3. Unten findest Du das AirPlay-Aufklappmenü. Wenn Du auf „iPhone“ bzw. „iPad“ tippst, öffnet sich die Liste mit verfügbaren AirPlay-Lautsprechern.
  4. Befinden sich mehr als 4 Airplay-Lautsprecher in Deinem Netzwerk, musst Du herunterscrollen, um alle zu sehen.