On-Ear - Interfaz táctil

Utiliza la Interfaz táctil en tu auricular Q Adapt On-Ear para ReproducirPausar, saltar pista, activar la función de Silenciar o, sencillamente, aumentar el volumen. También podrás responder y finalizar llamadas telefónicas.

Reproducción y pausa

Toca Nightingale utilizando uno o más dedos para Pausar la música.  Realiza el mismo procedimiento para volver a reproducir (Play).

Omitir pista

Toca dos veces el botón Nightingale utilizando uno o más dedos para saltar a la pista siguiente.

Silenciar

Coloca tu mano sobre la Interfaz táctil para Silenciar tus auriculares.

Responder y finalizar una llamada telefónica

Utiliza el micrófono integrado para llamadas telefónicas.  Toca en cualquier lugar de la Interfaz Táctil utilizando uno o más dedos para finalizar una llamada telefónica.