In-Ear - Actualización de firmware

De vez en cuando se lanza un nuevo Firmware para tus auriculares.

Libratone recomienda actualizar cuando un nuevo Firmware ha sido lanzado.

Una vez conectado a tu teléfono, inicia la Aplicación Libratone App y encuentra tus auriculares en SoundSpaces. Un signo de exclamación en el círculo alrededor de tus auriculares indica que se encuentra disponible una actualización de Firmware.

Sencillamente haz click en tus auriculares para iniciar la actualización del Firmware.

Asegúrate de que tus auriculares están conectados.

El proceso de actualización consiste en tres pasos.

1. Descarga el Firmware a tu teléfono
  2. Actualiza Firmware en tus auriculares
  3. Los auriculares se reiniciarán