Zipp/Zipp Mini - Playlist Spotify – Stockez et écoutez votre musique préférée

La nouvelle fonction Spotify Quick Play offre un accès simplifié à vos 5 pistes ou listes de lecture préférées Spotify. Et ce, directement via l'interface tactile Zipp / Zipp Mini.

Plus besoin de savoir où se trouve votre téléphone pour profiter du son Spotify!

Conditions

• Firmware 554 sur votre enceinte ZIPP / ZIPP MINI. Plus d'informations sur la mise à jour du Firmware ici.
  • Dernière version de Libratone Android ou l'application iPhone. Plus d'infos ici.
  • Compte Spotify Premium

Comment stocker

1.  Ouvrez l'application Libratone et appuyez sur le petit Rossignol sur le côté droit pour aller ou revenir au menu principal.

2.  Dans le menu principal, sélectionnez "MA MUSIQUE" et appuyez sur l'icône SPOTIFY.

3.  Spotify s’ouvre.

4.  Appuyez sur "MA BIBLIOTHÈQUE" en bas à gauche de votre écran.

5.  Sélectionnez "PLAYLISTS"

6.  Appuyez sur la playlist que vous souhaitez ajouter dans vos favoris.

7.  Appuyez sur "LECTURE ALÉATOIRE" ou jouez le morceau de votre choix.

8.  Sélectionnez votre ZIPP/ZIPP MINI dans "APPAREILS DISPONIBLES"

9.  Retournez dans l’application Libratone. Cliquez sur votre enceinte dans "SOUNDSPACES". Puis sur "FAVORIS" et ensuite, appuyez sur l’icône Cœur.

10. Sélectionnez la position à mémoriser (dans notre exemple, #2).

11.  C’est tout ! Désormais, vous pouvez démarrer la Playlist sans utiliser votre mobile. Il est également facile d’effectuer des ajouts, des modifications ou des suppressions.

Si Vous souhaitez en savoir plus sur les Playlist Spotify, cliquez ici.

Comment utiliser Quick Play Access

1. Sur l'interface tactile de l’enceinte - touchez l'icône Cœur. Appuyez une fois pour le premier emplacement favori, deux fois pour le second ... et ainsi de suite. Les lumières LED passeront de 1 > 5 au fur et à mesure du défilement.

2. Utilisez l’interface Zipp Touch pour écouter de la musique, mettre sur pause, sauter une chanson, ajuster le volume. Contrôlez tout directement depuis votre enceinte. Simplement la meilleure façon d’écouter Spotify à la maison.