Zipp/Zipp Mini - Sleep Timer

Avec l’arrêt automatique Sleep Timer, décidez à la minute près du moment où votre Zipp/Zipp Mini s’arrêtera pendant la nuit.

Pour profiter de l’instant, faciliter les couchers et rendre vos nuits douces et sereines.

Conditions

• Firmware 554 sur votre enceinte Zipp/Zipp Mini. Plus d'informations sur la mise à jour du Firmware ici.

• Dernière version de Libratone Android ou l'application iPhone. Plus d'infos ici.

Comment régler le minuteur de mise en veille

1.  Ouvrez l'application Libratone
2.  Dans "SOUNDSPACES", appuyez sur votre haut-parleur Zipp/Zipp Mini
3.  Appuyez sur "RÉGLAGES"

4.  Appuyez sur "Minuteur"

5. Réglez l’arrêt automatique en ajustant la durée avec une rotation sur le cercle extérieur, dans le sens des aiguilles d’une montre. Appuyez sur "DÉMARRER".

6. Votre Mise en veille automatique est maintenant active ! Il ne vous reste plus qu’à vous détendre :)