In-Ear - CityMix™ - Annulation de Bruit Ajustable

Choisissez du monde ce que vous en laissez entrer, avec l’annulation de bruit ajustable de CityMix™. Profitez d’une qualité exceptionnelle de musique et de conversations plus claires- en appuyant sur un seul bouton.

Choisissez entre quatre niveaux CityMix™

Ajustez le niveau CityMix™ directement sur le bouton supérieur de votre Télécommande à Quatre Boutons.

Appuyez brièvement sur le bouton CityMix™ pour faire défiler un par un les quatre niveaux CityMix™.

Le contrôle CityMix™ est également disponible dans la Libratone App.

Sélectionnez vos écouteurs Q Adapt In-Ear dans SoundSpaces, et faites glisser votre doigt sur le Cercle de Contrôle CityMix™ pour basculer entre les quatre niveaux CityMix™.

Pour ne rien perdre de vos conversations, appuyez sur le bouton Hush pour mettre votre musique au calme et désactiver l’annulation de bruit.