On-Ear - Mise à jour du firmware

De temps en temps, un nouveau Firmware paraît pour vos écouteurs.

Libratone recommande la mise à jour à chaque nouvelle parution de Firmware

Une fois que vous avez activé le Bluetooth sur votre smartphone, lancez l’application Libratone App et trouvez vos écouteurs dans SoundSpaces. Un point d’exclamation sur le cercle autour de vos écouteurs indique qu'une mise à jour du Firmware est disponible.

Il vous suffit de cliquer sur vos écouteurs pour lancer la mise à jour du Firmware.

Assurez-vous que vos écouteurs sont connectés à une source d’alimentation et que le niveau de la batterie est supérieur à 20%.

La procédure de mise à jour consiste en 2 étapes.

1. Téléchargez le Firmware sur votre smartphone.
  2. Procédez à la mise à jour du Firmware de vos écouteurs.

Au cours de l'étape 2, vos écouteurs s’éteindront. Soyez patient. Au bout de 1-2 minutes vos écouteurs se mettent automatiquement sous tension à nouveau et se connectent à votre smartphone.

Remarque : Evitez de désactiver le Bluetooth sur votre smartphone pendant le processus de mise à jour.