On-Ear - Niveau de charge de la batterie

Q Adapt On-Ear est le partenaire de voyage parfait avec plus de 20 heures d’autonomie de batterie.

Le temps de lecture sur batterie est influencé par le niveau de volume et de CityMix™.

Lorsque vos écouteurs Q Adapt On-Ear sont allumés, appuyez brièvement sur le bouton d'alimentation Power situé sur le côté gauche pour voir le niveau de la batterie sur le côté droit de l’Interface Tactile.

Utilisez le câble micro USB pour charger vos écouteurs.

Et si on oublie de charger ? Pas de soucis, Q Adapt On-Ear est également fourni avec un câble pour connecter les écouteurs à votre smartphone ou tablette, sans avoir besoin d’une batterie chargée.

Remarque : CityMix™ n’est pas disponible lorsque la batterie de vos écouteurs est épuisée.

Click here for information on Battery Charge LED signals.