On-Ear - Come attivare la modalità di impostazione di Bluetooth

Tutte le nuove cuffie Q Adapt On-Ear hanno la modalità Bluetooth Setup attivata alla consegna.

Se desideri attivare la modalità Setup in un secondo momento, ti preghiamo di eseguire i seguenti passaggi:

1. Premi e tieni premuto il bottone Function sulla destra delle tue cuffie per 3 secondi fino a che non senti un segnale audio.
  2. Entro 5 secondi vedrai un segnale lampeggiante da una parte all’altra del Touch Interface che indica che le tue cuffie si trovano nella modalità Setupe sono pronte per il collegamento via Bluetooth.

Nota: Le tue cuffie rimangono nella modalità Setup per 5 minuti. Se l’impostazione non viene completata entro 5 minuti, le cuffie ritornano alla connessione precedente.