On-Ear - PLUS 1 Via Libratone App (ITA)

Utilizza la funzione PLUS 1 per formare un gruppo Bluetooth SoundSpace di due cuffie Q Adapt On-Ear.

Utilizza l’impostazione PLUS 1 per inviare contemporaneamente la stessa musica a due diverse cuffie.

Crea un gruppo PLUS 1 SoundSpace nell’applicazione Libratone App come segue:

1. Utilizza un’impostazione Drag-and-Drop (iPhoneiPad)
  2. Utilizza l’impostazione con il bottone PLUS 1 (Android

1. Impostazione Drag-and-Drop (iPhone e iPad)

1. Collega entrambe le cuffie nel menu Bluetoothcon il tuo iPhone o iPad
  2. Avvia Libratone App
  3. Premi e tieni premuta la cuffia 2 e trascinala sulla cuffia 1 e rilascia
  4. Dopo il completamento di PLUS 1, si sente un segnale audio e un link di SoundSpace appare in SoundSpaces

Nota: Se una delle tue cuffie non appare in SoundSpaces, la cuffia molto probabilmente non è collegata via Bluetooth con il tuo smartphone. Leggi qui come creare un collegamento di due set con Bluetooth.

2. Button Setup (Android)

1. Collega entrambe le cuffie nel menu Bluetoothsul tuo dispositivo AndroidiPhone o iPad
  2. Avvia Libratone App
  3. Tocca una delle tue cuffie in SoundSpaces
  4. Tocca PLUS 1in basso sulla prossima pagina
  5. Seleziona le tue seconde cuffie in basso sulla prossima pagina
  6. Dopo aver completato PLUS 1 sentirai un segnale audio e SoundSpaceLink viene mostrato in SoundSpaces

Nota: Se una delle tue cuffie non appare in SoundSpaces, la cuffia molto probabilmente non è collegata via Bluetooth con il tuo smartphone. Leggi qui come creare un collegamento di due set con Bluetooth.

Come formare un PLUS 1 SoundSpace group

Indirizza semplicemente il gruppo Bluetooth SoundSpace sul tuo smartphone.

Come sciogliere un PLUS 1 SoundSpace group

Clicca su PLUS 1 SoundSpace group in SoundSpaces

1. Clicca sulla prima cuffia
  2. Per interrompere il collegamento delle cuffie segui l’opzione SCOLLEGARE
  3. Dopo lo scioglimento del PLUS 1SoundSpace group potrebbe essere necessario riconnettersi con la tua cuffia nel menu Bluetooth del tuo smartphone.

Se l’impostazione di PLUS 1 fallisce

Ecco la procedura che raccomandiamo nel caso in cui fallisca l’impostazione:

1. Esegui il reset di fabbrica Factory Reset per tutte e due le tue cuffie (l’impostazione si attiva automaticamente)
  2. Elimina I collegamenti Bluetoothesistenti sul tuo smartphone

Esegui una nuova impostazione PLUS 1 (Drag-and-drop o impostazione mediante bottone)