On-Ear - Reset di fabbrica

Raramente il Customer Support raccomanda un Factory Reset per risolvere un problema particolare.

Un Factory Reset elimina tutte le impostazioni di setup e personalizzate sulle tue cuffie, inclusi I collegamenti Bluetooth. esistenti

Se scegli di eseguire un Factory Reset, devi creare un nuovo collegamento Bluetooth tra il tuo smartphone e le tue cuffie.

Procedura

Per eseguire un Factory Reset sulle tue cuffie, premi e tieni premuto contemporaneamente Nightingale e il bottone On/Off. Tienili premuti fino a che non appare un segnale lampeggiante da una parte all'altra sul Touch Interface.

Le tue cuffie ora sono Factory Reset e pronte per essere reimpostate.

Elimina l’accoppiamento esistente Libratone Bluetooth sul tuo smartphone e crea un nuovo collegamento Bluetooth. I dettagli sull’impostazione Bluetooth li trovi qui.

Nota: Un Factory Reset si può anche eseguire utilizzando Libratone App