On-Ear - Aggiornamento Firmware

Ogni tanto per le tue cuffie viene rilasciato un nuovo Firmware.

Libratone raccomanda di aggiornarlo, quando il nuovo Firmware viene rilasciato.

Non appena il Bluetooth viene collegato con il tuo smartphone, avvia Libratone App e trova le tue cuffie in SoundSpaces. Un punto esclamativo sul cerchio intorno alle cuffie, indica che è disponibile un aggiornamento Firmware.

Clicca semplicemente sulle tue cuffie per iniziare l’aggiornamento Firmware.

Assicurati che le tue cuffie siano collegate e che la batteria sia carica oltre il 20%.

La procedura di aggiornamento consiste di 2 passaggi.

1. Scarica il Firmwaresul tuo smartphone
  2. Aggiorna il Firmware delle tue cuffie

Durante il passaggio 2 le tue cuffie si spengono (modalità Off.) Abbi pazienza. Dopo 1-2 minuti le tue cuffie si riaccendono automaticamente (modalità On), ricollegandosi con il tuo smartphone.

Nota: Non spegnere il  Bluetooth sul tuo smartphone durante la procedura di aggiornamento.