App - Android-Tablets nicht mit Libratone-App kompatibel

Die Libratone App läuft gegenwärtig nicht auf Android-Tablets.

Wir hoffen, Ihnen zu einem späteren Zeitpunkt eine Tablet-Version anbieten zu können, aber ein Zeitpunkt hierfür steht noch nicht fest.

In der Zwischenzeit verwenden Sie bitte entweder ein Android-Smartphone oder ein iPad, ein iPhone oder einen iPod Touch mit der Libratone App.

HINWEIS:

Auch als Android-Tablet-Nutzer und ohne Zugriff auf die Libratone App können Sie Ihr Produkt einrichten und nutzen. Lesen Sie dazu folgende Artikel aus dem Libratone Hilfecenter:

Alternatives WLAN-Setup

Klicken Sie hier, um mehr über alternative Wi-Fi-Setups zu erfahren.

Bluetooth-Setup

Klicken Sie hier, um etwas über das Bluetooth-Setup zu erfahren.

ZIPP und ZIPP MINI mit Android nutzen

Klicken Sie hier, um etwas darüber zu erfahren, wie Sie Ihr Libratone-Produkt auf Ihrem Android-Gerät verwenden können.