App - Android-Tablets nicht mit Libratone-App kompatibel (GER)

Die Libratone App läuft gegenwärtig nicht auf Android-Tablets.

Wir hoffen, Ihnen zu einem späteren Zeitpunkt eine Tablet-Version anbieten zu können, aber ein Zeitpunkt hierfür steht noch nicht fest.

In der Zwischenzeit verwenden Sie bitte entweder ein Android-Smartphone oder ein iPad, ein iPhone oder einen iPod Touch mit der Libratone App.

HINWEIS:

Auch als Android-Tablet-Nutzer und ohne Zugriff auf die Libratone App können Sie Ihr Produkt einrichten und nutzen. Lesen Sie dazu folgende Artikel aus dem Libratone Hilfecenter:

Alternatives WLAN-Setup:

http://support.libratone.com/hc/de/articles/205010141-Wi-Fi-speaker-alternative-setup-Mac-iOS-Android-

Bluetooth-Setup:

http://support.libratone.com/hc/de/articles/204313952-Bluetooth-speaker-setup

ZIPP und ZIPP MINI mit Android nutzen

http://support.libratone.com/hc/de/articles/206508639-Zipp-Zipp-Mini-Android-wireless-playback-options