Zipp/Zipp Mini - Playback stops

Manchmal wird die Wiedergabe unterbrochen, wenn eine Mitteilung (Text, E-Mail) auf Ihrem Smartphone eintrifft oder ein System-Ton abgespielt wird (Ton bei Sperrung, Kamera-Geräusch usw.)
Außerdem kann es sein, dass das Streaming dadurch unterbrochen wird.

Lösung

Die einfachste Möglichkeit, zu vermeiden, dass Mitteilungen Ihre Musik unterbricht, ist, die Stummschaltung für alle Bluetooth-Geräte zu aktivieren.
Die Musikwiedergabe funktioniert weiterhin, aber alle Mitteilungen werden stummgeschaltet.
Alternativ dazu können Sie auch die Bluetooth-Verbindung zu den Lautsprechern trennen oder Bluetooth auf Ihrem Telefon abschalten.