Zipp/Zipp Mini - Wiedergabe hält an

Manchmal wird das Internetradio beim Erhalt einer Mitteilung (Text, E-Mail) oder bei System-Tönen (Verriegelung, Kameraauslöser) bei einem mit Bluetooth verbundenen Smartphone unterbrochen. Darüber hinaus wird der Stream nicht automatisch fortgesetzt.

Um die Wiedergabe des Internetradios wieder aufzunehmen, müssen Sie erneut die Favouriten-Taste drücken. *)

Lösung
Um diese Unterbrechungen zu beseitigen, empfehlen wir, dass Sie alle nicht verwendeten Bluetooth-Verbindungen an Ihre Lautsprecher entfernen. Dies verhindert, dass Mitteilungen und Systemtöne an Ihre Lautsprecher übertragen werden.
Alternativ dazu können Sie das selbe Ergebnis erreichen, indem Sie auf einem mit Bluetooth verbundenen Smartphone die Stummschaltung aktivieren.

*) Wenn Sie die Favouriten-Taste drücken, um das Internetradio erneut zu starten, richtet sich die Lautstärke des Internetradios nach dem mit Bluetooth verbundenen Smartphone.

Bei Android-Geräten gibt es keine maximale Lautstärke.

Auf iOS-Geräten ist die Lautstärke auf 50 % begrenzt.

Wir überprüfen momentan, ob wir das Lautstärke-Verhalten ändern können, um die ursprüngliche Radiolautstärke beizubehalten.