In-Ear - Libratone App verwenden

Von Zeit zu Zeit werden neue Versionen der Lautsprecher-Firmware veröffentlicht, die neue tolle Funktionen bringen.

Verwenden Sie die Libratone App für die Aktualisierung der Firmware Ihres Lautsprechers. Wenn ein Update erschienen ist, wird in SoundSpaces bei Ihrem Lautsprecher ein Ausrufezeichen erscheinen.

Um die Aktualisierung durchzuführen, tippen Sie einfach in SoundSpaces auf Ihren Lautsprecher und folgen den dann erscheinenden Anweisungen.